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Denominación | S.c. La Bienvenida (CIF) |
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Objeto Social | Adquirir, elaborar, producir y fabricar por cualquier procedimiento, para la cooperativa o para las explotaciones de sus socios, animales, piensos, abonos, plantas, semillas, insecticidas materiales, instrumentos, maquinaria, instalaciones y cualesquiera otros elementos necesarios o convenientes para la producción y fomento agrario. conservar, tipificar, manipular, transformar, transportar, distribuir y comercializar, incluso directamente al consumidor, los productos procedentes de las explotaciones de sus socios en su estado natural o previamente transformados. cualesquiera otras actividades que sean necesarias o convenientes o que faciliten el mejoramiento económico, técnico, laboral o ecológico de la cooperativa o de las explotaciones de los socios. |
Domicilio Social | Carretera ex-203, 130 Cómo llegar |
Constituida hace | 46 Años, 6 Meses y 2 Días |
Provincia | Caceres |
Localidad | Talaveruela de la vera |
CNAE 2009 | 4631 - Comercio al por mayor de frutas y hortalizas |
SIC | 5148 - Frutas frescas y verduras |
Actividad Informa | 1612300 Comercio al por mayor de frutas y frutos, verduras frescas y hortalizas |
Ventas Últimos Años | Disponible |
S.c. La Bienvenida es una empresa dedicada a Comercio al por mayor de frutas y frutos, verduras frescas y hortalizas. S.c. La Bienvenida tiene su domicilio social ubicado en Carretera ex-203, 130, Talaveruela de la vera Caceres.
Dentro de la clasificación de categorías del CNAE, se encuadra en el 4631 - Comercio al por mayor de frutas y hortalizas.
Se creó en 25/09/1977, hace 46 Años, 6 Meses y 2 Días. Cuenta con un volumen de ventas de entre Menor de 300 mil €. Su capital social se sitúa entre Mayor de 60.000 €.
El objeto social de S.c. La Bienvenida es el siguiente: Adquirir, elaborar, producir y fabricar por cualquier procedimiento, para la cooperativa o para las explotaciones de sus socios, animales, piensos, abonos, plantas, semillas, insecticidas materiales, instrumentos, maquinaria, instalaciones y cualesquiera otros elementos necesarios o convenientes para la producción y fomento agrario. conservar, tipificar, manipular, transformar, transportar, distribuir y comercializar, incluso directamente al consumidor, los productos procedentes de las explotaciones de sus socios en su estado natural o previamente transformados. cualesquiera otras actividades que sean necesarias o convenientes o que faciliten el mejoramiento económico, técnico, laboral o ecológico de la cooperativa o de las explotaciones de los socios..